Es realmente increíble cómo un sandwich se puede transformar en un placer sensorial indescriptible. El olor del aceite de oliva al ajo frito; el color verde de la rúcula, el amarillo del huevo y el rojo del jamón crudo; el sonido del mordisco del pan crujiente recién sacado del horno; la sensación del juguito de la yema del huevo poche humedeciendo el pan crocante en la boca; y el sabor de los ingredientes nobles y definidos que juntos..., bien se pueden describir como un auténtico éxtasis culinario!!!
Ingredientes para 2 porciones:
2 pan felipe o mini baguettes
100 grs jamón crudo
2 huevos poche
rúcula c/n
mayonesa c/n
aceite al ajo frito c/n
sal y pimienta c/n
Para el armado:
Cortar los felipe al medio y ponerlos en una placa en un horno precalentado a 180°C con un poco de aceite por arriba, hasta que estén dorados. Una vez que estén prontos agregarles el jamón crudo, la rúcula y los huevos poche, condimentar y agregar la mayonesa.
Servirlo en un plato y cortarlo al medio.
Enjoy!!!!
"Puedes cambiar el mundo con un mordisco"
No hay comentarios:
Publicar un comentario