Mi Tarta Caprese




Ya se sabe que queso+tomate+albahaca representan una combinación perfecta para cualquier paladar.
Después de mucho probar e investigar llegamos a este manjar que les contamos a continuación.

Para la masa:
2 tazas de harina
200gr de manteca
1cdta de sal
1cdta de polvo de hornear
2/3 tazas de agua

Para el relleno:
250gr de queso cuartirolo cocido
8 unidades de tomates cherry
500cc crema de leche
4 huevos
1 taza de queso rallado
albahaca c/n
sal c/n
pimienta negra c/n

Para la preparación:
Procesar todos los ingredientes  para la masa hasta que quede lisa y no se pegue en la mesada.
En un bowl romper lo 4 huevos y batirlos ligeramente. Agregar la crema de leche y revolver hasta que quede una mezcla homogénea.
Por otro lado, en una tabla picar en cubitos bien chiquitos el queso cuartirolo y agregarlo a la mezcla anterior. Cortar la albahaca bien finita y agregarla  la mezcla. Agregar el queso rallado, la sal y la pimienta.
Estirar la masa en una tortera desmontable de 28cm, previamente enmantecada. Verter la preparación sobre la masa.
Cortar los tomates cherry en mitades y disponerlos sobre la tarta boca arriba como se muestra en la foto.
Llevar a horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente una hora.
A disfrutar!!!!

"Puedes cambiar el mundo con un mordisco"

No hay comentarios:

Publicar un comentario